Открываем новый гастрономический бизнес.

Если вы решили открыть свой ресторан или продуктовый магазин, то вам стоит подумать о хранении продуктов и товаров. От этого зависит успех вашего бизнеса. Каждый продукт имеет свои особенности и как все процессы что будут сопровождать ваш бизнес.
Начнем с главного для ресторана и магазина одинаково важно приобрести свое холодильное оборудование. Как правило, они имеют разные модели со своими особыми функциями. Есть витрины, бонеты, шкафы, столы холодильные, льдогенераторны. Все они практически помогают сохранить ваш продукт от разложения.Screenshot_2019-04-23-20-00-59-041_com.android.chrome
При выборе холодильного оборудование стоит обратить внимание страну производителя и его мощность. ГК «ТоргТехХолод» вот уже два десятка лет занимается обеспечением высокотехнологичным оборудованием предприятий, которые занимаются общественным питанием и торговлей.
Ответственные сотрудники помогут правильно подобрать нужное оборудование, профессионально его монтировать и даже ознакомят с правилами эксплуатации. Также предоставляется круглосуточная техническая поддержка. Также при выходе из строя оборудования у компании имеются сервисный центр и по ремонту.