070616_1107_1.jpg

Китайские шахматы: рынок нефти и газа

Западные инвесторы обеспокоены Китаем в последние месяцы, так как экономический рост страны замедлился и цены на сырьевые товары резко упали. Тем не менее, VSA Capital признает, что проблема восстановления баланса китайской экономики привело инвестиции в сферу развития внутреннего потребления. Мы считаем, что существующий разрыв между недавней волатильностью фондового рынка и прочностью основной реальной экономики Китая останется положительным на более долгий срок.

Китай по-прежнему привержен делу дальнейшего развития и инвестиции в природные ресурсы будут иметь решающее значение для развития огромного внутреннего рынка Китая. Эксперты VSA Capital имеют опыт в области сельского хозяйства, нефти и газа, добычи полезных ископаемых и возобновляемых источников энергии и, учитывая наш конструктивный взгляд на Китай, мы твердо убеждены в том, что мы находимся в уникальном положении, чтобы помочь нашим клиентам извлекать выгоду из потенциальных возможностей, которые существуют во всех этих секторах, так как Китай продолжает свое развитие.

Сочетание стратегических целей Китая, внутренних потребностей, огромного богатства и потребности в безопасных поставках природных ресурсов с учетом текущих ограничений на традиционные формы и источники капитала, означает, что фирмам при выборе ресурсов все чаще приходится взаимодействовать с китайскими инвесторами. Проблема, однако, заключается в том, что Китай играть в эти игры по-разному. Должен существовать определенный подход к китайских инвестиций и понимание тонкостей этих правил имеет важное значение для привлечения инвесторов и развития успешных сделок.